查收查引

 

论文查收查引服务,即论文收录及被引用检索服务,是为用户申报项目、职称评审等,提供论文论著被SCI、EI、CSSCI等数据库的收录和被引用的检索证明报告服务。该服务是基于用户在查收查引委托单上的填写内容,是通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被 SCI《科学引文索引》、CPCI《国际会议收录索引》、 EI《工程索引》、CSCI《中国科学引文索引》、CSSCI《中国社会科学引文索引》等收录及被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

 

1、服务方式

1) 用户上门方式;

2) 网上下载河海大学信息咨询查收查引委托单.doc,详细填写后发送至tsgxxb@hhu.edu.cn

 

2、服务时间

工作人员接到申请后,一般在3个工作日内提交检索结果,如遇查收查引高峰期,检索报告交付期将延长至7天,需加急处理与工作人员协商。

 

3、联系方式

人: 图书馆信息部老师

咨询电话: 025-83787301

传  真: 025-83717894

电子邮箱:tsgxxb@hhu.edu.cn

办公地点:南京市西康路1,河海大学图书馆八楼信息部

 

4、打款方式

校内:转账单

校外:银行转账

开户行:南京工商银行宁海路支行

号:4301011409001024513

名:河海大学

途:查新费

 

河海大学图书馆

二○一三年十二月